记忆

2015-09-14 1550

舟山赛.jpg

舟山赛

with bush.jpg

with bush


热门推荐

  • 环中国第四站~雨战!依然亚洲领先!

    2015-10-06 1752

    雨天里比赛,主要比的就是技术和心理!

  • 闫蒙

    2015-12-03 2080

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 1561

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1638

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通—海门!

    2016-11-12 2044

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通-海门,马光通夺得冲刺点减秒,赵京彪夺得赛段第九名,王美银继续保有大中华最佳红色荣誉衫!