2019环中赛1+2=历史性的突破!吕先景拿下环中赛2的总成绩冠军!

2019-09-25 293

新建项目的副本.jpg


2019年的环中赛,很特别,因为是第十年、因为恒翔队、因为吕先景拿到总成绩的冠军,在国庆70周年之际,给国家献上大礼、给环中组委会、中国公路自行车献上大礼,历史性的突破,让大家更为关注环中和公路自行车这项运动。

新建项目-7.jpg

环中1,张政拿到爬坡王的领奖台

环中1,基本为平路和起伏路赛段,路线没什么大的坡路,以锻炼新人为主,队员王隽永在第一站比赛中摔跤而退出环1的终点争夺,苗城硕也卷入了摔车当中,在第二站的个人计时赛中,苗城硕表现可以,拿到大中华的第二名,对于新人来说已经不错了,张政在最后一站中拿到爬坡王,为恒翔车队抢得一个领奖台的席位。新建项目-2.jpg

吕先景的冠军车辆

环中2,因为有山路,车队排出了小将吕先景,为明年的奥运会锻炼而积累经验,意想不到的第一站的计时赛让人眼前一亮,顺利以第八位完赛,离第一名只有10秒的差距,在总成绩上依然有希望去抢黄衫。第二站的赛段和第三站的赛段都依然有一定的挑战性,恒翔车队都是安然的度过,等待第四站的皇后赛段,举全队之力保证吕先景去尝试总成绩,经过最后10公里的爬坡,我们的战前目标就是要拿下分站,结局是第二名完赛,因为第一名的计时赛离小吕差30几秒,第三名的选手计时成绩比小吕快1秒,但因为终点的奖励时间,反超1秒拿到总成绩领先,幸运拿下黄衫。最后一站的保卫战很难,因为12圈的每圈都有一个小的爬坡,对于防守来讲有一定的难度性,一开始的突围集团达到21人,所幸里面前十的GC车手不在其中,而顺利瓦解掉,最后因为1秒的奖励时间大家抢的很凶,一直到终点,恒翔整支车队的防守很成功,顺利让小吕过线,保住1秒的优势,拿到总成绩的冠军,10年职业环中,打破欧美垄断,创造历史,为中国公路的再发展和提高起到了里程碑的作用。新建项目-3.jpg

最后一站的保卫战

新建项目-4.jpg

胜利之后的喜悦

新建项目-5.jpg

国庆环中赛恒翔送大礼

新建项目-6.jpg

最后一站出发前的合影留念,最终保卫成功。

热门推荐