2018年环邢台---全队练兵

2018-10-03 364

1.jpg

    2018年下半年第一场比赛--环邢台赛,第一天的比赛几乎是梦游状态,没什么感觉,队员比较安逸,也可能是休息太久,没什么比赛的欲望,第三天的比赛还好,全队动员起来比较活跃。整场比赛张政和陈明润发挥比较积极。


2.jpg

陈明润比赛中积极进攻

3.jpg

柳建鹏在赛前由于训练不够系统,发挥一般,最后一天终于复活了一点点

4.jpg

张政第一站中前15名到达终点,不过第一天的成绩已经定型,后两站很难翻盘

热门推荐

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第九赛段,成功捍卫了爬坡王!

    2016-11-02 1461

    环海南岛国际公路自行车比赛,马光通夺得爬坡王总成绩冠军,大家成功捍卫了爬坡王的荣耀!

  • 车队杨英瀚在中国香港锦标赛个人计时赛中取得第四名!

    2016-06-26 3915

    车队杨英瀚6月25日在中国香港锦标赛的个人计时赛中获得得第四名,并在赛后接受了众多媒体的采访,祝他在接下来的比赛中取得更好的成绩!

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1669

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 【年度回顾】中国自行车界崛起的新星——恒翔洲际队王美银(图文)

    2015-07-27 1552

    15岁开始骑车,2006年拿到全国青年锦标赛冠军,第二年正式进入山东省队。2008年,成为李富玉的弟子,之后进步飞快。2011年环海南国际公路自行车赛个人总成绩排名第四。他说,他很享受骑车的乐趣

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 1586

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!