2018年环邢台---全队练兵

2018-10-03 253

1.jpg

    2018年下半年第一场比赛--环邢台赛,第一天的比赛几乎是梦游状态,没什么感觉,队员比较安逸,也可能是休息太久,没什么比赛的欲望,第三天的比赛还好,全队动员起来比较活跃。整场比赛张政和陈明润发挥比较积极。


2.jpg

陈明润比赛中积极进攻

3.jpg

柳建鹏在赛前由于训练不够系统,发挥一般,最后一天终于复活了一点点

4.jpg

张政第一站中前15名到达终点,不过第一天的成绩已经定型,后两站很难翻盘

热门推荐

  • 2018年4月 环泰国赛

    2018-05-03 655

    2018年环泰国 恒翔队 柳建鹏 马光通 闫蒙

  • 2018环海南--恒翔和环岛赛一起成长,让我们越来越强!

    2018-11-01 293

    2018年环岛赛,恒翔车队在艰难的一年中有新惊喜,吕先景在比赛中的表现可谓是惊艳,吓到了一群大车队的队员和车队经理,同时也得到了尊重和认可,希望他稳扎稳打,循序渐进,成为公路车中的super star!!!

  • 2017年第一场国内冠军赛---温州站

    2017-04-24 1350

    赵京彪有惊无险拿到绕圈赛第一名。马光通辛苦拿到第二名,团队还需要再总结。

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1978

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛!

    2016-11-12 1661

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第四赛段,吴江绕圈赛,王美银继续保有红色荣誉衫!