2018年环邢台---全队练兵

2018-10-03 113

1.jpg

    2018年下半年第一场比赛--环邢台赛,第一天的比赛几乎是梦游状态,没什么感觉,队员比较安逸,也可能是休息太久,没什么比赛的欲望,第三天的比赛还好,全队动员起来比较活跃。整场比赛张政和陈明润发挥比较积极。


2.jpg

陈明润比赛中积极进攻

3.jpg

柳建鹏在赛前由于训练不够系统,发挥一般,最后一天终于复活了一点点

4.jpg

张政第一站中前15名到达终点,不过第一天的成绩已经定型,后两站很难翻盘

热门推荐

  • 2018年6月11日自行车联赛第三站---大同左云站

    2018-06-17 560

    柳建鹏和张政两人携手通过终点线,令人感受到不一样的感觉

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 1937

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 2032

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 王波

    2015-12-03 2163

  • 环太湖落下帷幕~赵京彪拿到总成绩第八名!车队期待爆发!

    2015-11-08 1642

    恒翔继续在环太湖出尽风头~~