全运会我们赢了!!!Mr. Ma won China game again!!!

2017-10-03 1673

weimingming-18f14.jpg

                                           你能看出谁赢吗?

      2017年车队的最重要的一个任务就是在天津举行的全运会,从全国的重视程度和对队员自身的心理压力来看,都是有重大突破的意义。队员们自己也很重视。在赛前大家都是一帆风顺的时刻,队伍的主力赵京彪因为受伤而退出最后的竞争,从队伍本身压力、领导重视程度、对手自信心的提升几个方面来看,无异于一个个巨大的打击,对于每个人的心理压力来讲,可想而知。但是所有人在短暂的调整之下,绝然的从伤痛的阴影中脱离出来,但对于全运会来讲依然是一场硬仗等着我们来打。比赛当天,从一开始队伍从被动到主动,很难,一开始的2圈速度并不是很快,也就40km时速吧,以至于跟突围集团拉开7、8分钟,但是后面的4圈,疯狂的追击加上突围,时速节节攀升,前方的优势2圈之后就没有了,最后2圈的进攻更加疯狂,最后马光通和刘浩2人突围出去,大团到终点前也就3秒钟的优势,最终马光通0.03秒的优势胜出,大团中柳建鹏和王美银以前2位胜出,完美胜出。

            未命名.jpg

全运会是一场精彩的比赛,避开各省市的厮杀,大家共同奉献了一场盛事,说明中国自行车的速度提升和整体水平提升,希望自行车运动越来越好!

            未命名.jpg


热门推荐