环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

2016-12-18 2451

                       未命名.jpg



2016年最后一场比赛,环福州赛! 经过环中、环海南、环太湖的赛事奔波后,大家显得很疲惫!在比赛中第一天的兴奋度就很低,加上又是山顶终点,没有特别好的发挥,队员也是显得很低迷。第二赛段起,所有的队员就随便发挥了,在第三赛段的时候终于显现出队伍的整体水平,赵京彪拿到分站冠军。在之后的比赛里好像能够看到一点总成绩绿衫的影子,在最后一天里,大家的配合还是不错的,美银找到机会,可是没有把握好机会去拿到分站冠军,倒是赵京彪把握好机会拿到总成绩绿衫,完美收官。

2017年,新的开始,加上有全运会,所有人会更加努力的去表现自己,加油!!!















热门推荐

  • 环中I 结束~王美银拿到皇后赛段冠军~GC上升到第六

    2015-10-10 2285

    囊括亚洲、大中华团体和个人冠军

  • 2017年环中赛--锻炼新队员

    2017-10-03 2283

    培养新星--磨合新队伍

  • 环盐城赛~马光通拿到分站第二名,收获颇丰!!

    2015-11-21 2006

    恒翔队员马光通差点拿到全场全满贯....以后会有机会的,加油!!!

  • 代表山东队的恒翔队队员赵京彪夺冠

    2015-08-05 1872

    2015年吉林松原站的冠军赛总决赛,在规则改变的情况下,赵京彪在积分落后的情况下拿下绕圈赛的冠军,并顺利拿下2015年度总积分冠军,大组顺利拿下总积分排名前三名。

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 2843

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

导航