环福州赵京彪赢下分站!抢得绿衫!完美收官!

2016-12-18 1712

                       未命名.jpg



2016年最后一场比赛,环福州赛! 经过环中、环海南、环太湖的赛事奔波后,大家显得很疲惫!在比赛中第一天的兴奋度就很低,加上又是山顶终点,没有特别好的发挥,队员也是显得很低迷。第二赛段起,所有的队员就随便发挥了,在第三赛段的时候终于显现出队伍的整体水平,赵京彪拿到分站冠军。在之后的比赛里好像能够看到一点总成绩绿衫的影子,在最后一天里,大家的配合还是不错的,美银找到机会,可是没有把握好机会去拿到分站冠军,倒是赵京彪把握好机会拿到总成绩绿衫,完美收官。

2017年,新的开始,加上有全运会,所有人会更加努力的去表现自己,加油!!!















热门推荐

  • 马光通

    2015-12-03 2427

  • 2016年中国遵义赤水河谷国际公路自行车邀请赛

    2016-04-25 1578

    不错的小镇--茅台镇,到处飘着酒香!比赛的路线也是起伏不定,没有下雨还不错,全队上下磨合的还不错!

  • 中国恒翔队--环海南赛

    2015-08-05 1298

    环海南赛一直是恒翔队最看重的一个比赛,每一次都是全力以赴,2014年是又一个突破,拿到1天黄衫,并在总成绩上保持在前十,在强队多多的环海南赛中,实属不易。

  • 2018年环邢台---全队练兵

    2018-10-03 114

  • 2015年环泰国

    2015-09-13 1337

    环泰国赛是一个不错的赛事,吸引了很多车队来参加,恒翔更是有幸能得到参赛的机会,我们把锻炼的机会更多的给了我们的年轻队员,更多的表现中国力量