2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通—海门!

2016-11-12 1631

5bt.jpg

2016年11月10日环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通到海门,全程148公里,共设有三个冲刺点,分别在33.6公里处、67公里处和105.1公里处,今天马光通表现非常积极,参与了突围和三个冲刺点的争夺,第一个和第二个冲刺点都夺得第二名,,夺得了冲刺点的减秒,在最后20公里处突围集团全部被追回,比赛依旧大集团冲刺,最后两公里队员们挤进前端优势位置,大家努力把赵京彪送了出去,最后赵京彪夺得本赛段的第九名,王美银依旧保有大中华最佳红色荣誉衫,接下里的比赛继续加油!51.jpg5cjd.jpg

热门推荐

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1697

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

  • 环兰卡威开战在即 探访恒翔车队赛前训练

    2015-07-27 1397

    2015年3月6日,距离第20届环兰卡威公路自行车赛揭幕还有2天,恒翔车队在兰卡威岛上进行了开赛前的第二次适应性训练。本次训练合计进行了3个小时,强度中等,不过对于初到热带地区的山东小伙子们

  • Andris Vosekalns

    2018-06-20 149

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1875

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 环海南岛国际公路自行车比赛第六赛段,马光通勇夺敢斗奖!

    2016-10-28 1206

    环岛赛第六赛段,马光通不断突围,不断进攻,勇夺敢斗奖!