2016年环太湖国际公路自行车比赛第三赛段,王美银身披红衫!

2016-11-09 876

BT.jpg

2016年11月8日环太湖国际公路自行车比赛第三赛段,安吉到天荒坪,全程106.3公里,全程设有两个冲刺点,分别在35.8公里处和79.5公里处,最后18公里是爬山路段,上坡冲刺,终点海拔860米,天气开赛之前就一直下着小雨,温度很低,而终点附近是低至8°的大雾天气,能见度大概也就10米左右,应该是受恶劣天气的影响,直升机不能起飞,直播也只能在起终点为大家带来分享,而如此的天气,更是让运动员吃尽了苦头,任何一个运动员只要能完赛就算成功了,一开始突围的集团有8个人,最多领先4分钟,到山底前还有2分多钟的优势,进入爬山路段,就是爬坡手的天下了,整个集团前方攻击不断,很快就吃掉了突围集团,之后形成一个爬山突围小集团,大概9个人左右,我们队的王美银也在其中,当时能见度非常低,对于运动员们绝对是一个很大的考验,最后终点冲刺,我们队王美银夺得赛段第八名,总成绩排名第五名,披上了代表大中华最佳的红色荣誉衫!

1.jpg2.jpg3.jpg

热门推荐

  • 代表山东队的恒翔队队员赵京彪夺冠

    2015-08-05 803

    2015年吉林松原站的冠军赛总决赛,在规则改变的情况下,赵京彪在积分落后的情况下拿下绕圈赛的冠军,并顺利拿下2015年度总积分冠军,大组顺利拿下总积分排名前三名。

  • 中国恒翔队:2015环兰卡威全记录

    2015-07-27 1033

    对于恒翔车队以及主将王美银来说,环兰卡威自行车赛意义非凡。2年前的环兰卡威第三赛段,王美银单飞40公里问鼎金马伦高原,拿下个人、车队、甚至国人在国际公路自行车赛场上最重要的胜利。那场比

  • 智美-恒翔车队Thomas为大家带来喜讯!

    2016-08-10 1184

    车队的Thomas参加荷兰当地比赛,领先其他车手,优先到达终点,夺得比赛冠军,为智美-恒翔车队再添荣誉,加油Thomas!

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通—海门!

    2016-11-12 1045

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通-海门,马光通夺得冲刺点减秒,赵京彪夺得赛段第九名,王美银继续保有大中华最佳红色荣誉衫!

  • 恒翔车队西安闪电专卖店与车友亲密接触

    2015-07-27 784

    2013年9月13日,13年环中国职业公路自行车在古称西安拉开战幕。本次比赛中,作为国内四支参赛队之一,拥有李富玉,王美银等实力选手的恒翔洲际队备受关注,从一登场便引来所有人的目光。在早上的